Святая Русь

Ах ты Русь,святая Русь
Я за тебя опять молюсь
Я за тебя,пойду хоть в бой
Не знаю,стану-ль я герой
Как все мечтают о Руси
Богатства все её прибрать
Как все мечтают о Руси
Свинцом народ наш истреблять
Кругом собралось воронье
За океан летит оно
Чтоб запад,их благословил
И на славян,славян стравил
Но наш народ,честной народ
Ведь он за истиной пойдёт
И снова Русь,он Русь спасёт
А всех врагов,на эшафот
ПРИПЕВ:
И не дадим- же мы врагу
На нашу землю,наплевать
И не позволим,мы врагам
Твои просторы растоптать
Мы будем стойко защищать
И не отступим и на пядь
Мы будем стойко защищать
Россию,матушку опять
2 КУПЛЕТ:
Ах ты Русь,святая Русь
Я за тебя опять молюсь
Пора парламент,разгонять
Да из народа,власть избрать
Уже скорей прийти к рублю
Объявим доллару войну
С России всей,его изьять
Да землю надо нам пахать
Тогда,пройдёт лишь год,другой
И мы все справмся с бедой
Чтоб с каждым годом поднимать
Нам экономику, опять
А тем кто грабит наш народ
Им наказание придёт
Пусть справедливость их найдет
Богатства все,в казну,вернет
ПРИПЕВ:


Рецензии
Прекрасная песня, Игорь. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   15.06.2021 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо Иван.

Московченко Игорь   16.06.2021 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.