Гори костер!

Гори костер, пылай до неба,
Сожги любовь и ненависть мою!
Оставь молю лишь пепла горстку
И ни капли гнева пусть не тревожат сердце и судьбу!

Пускай сгорит все в пламени твоем
И боль, и радость, и печаль
А ворох пепла распущу по воздуху я вдаль!
Пускай летит, пускай его развеет ветер, а мне не будет дней ушедших жаль!

Гори костер! Ты рану мне прижги на сердце!
Душа закутается в шаль…
Где нет разлук - есть безмятежность, невесомость,
А чувств моих, эмоций нежность, закроет темная вуаль

Гори костер, ведь Ты когда-то заставил Женщину любить
Теперь прошу я безвозвратно Тебя лишь чувства погубить
Не защищаю их, они открыты! Мосты разрушены, увы…
И в жизни все теперь забыто, но имя нежное в груди!

Красиво мама нарекла, дала ей жизнь,
Теплом своим согрела и ушла,…не завершив свой путь.
Она хотела для нее всего лишь человеческого счастья
В чем жизни нашей кроется вся суть.

Чтоб повстречала на пути своем такого человека
Который свет прольет, подарит счастье
Любовью вдоволь окружит,
Найдется рядом в радость и в ненастье!

Летело время, день настал!
И наконец-то повстречала, кого ждала, о ком мечтала…
Тревожно ожидала его звонка, при встрече – поцелуя
С ума сходила, неистово ревнуя!

Ему поверила, отдав кусочек сердца
И он был рад, безумно, как ребенок,
Держа в руках то хрупкое хрустальное создание
Оберегал не понарошку…

А жизнь подставила подножку, и он упал…
Разбив все в крошку…
Теперь на корточках сидит и слезы утирает
Пытается все вновь собрать, но боль потери не стихает…

Гори костер, я чувства свои брошу!
Прими их! И сожги скорей!
Мне очень нелегко с такою ношей
А с горсткой пепла я пойду прямей!


Рецензии