Эту энергию нам шлёт Господь

      

Зимою снег нас энергетикой снабжает,
Эту энергию нам шлёт Господь.
Ведь Он энергией снежинки заряжает,
А с ней на землю шлёт свою любовь.
     Вот почему, когда снежок ложится,
     Хочу в сугроб я прыгнуть с головой.
     А посмотрите, детвора-то как резвится,
     И как душе снежок несёт покой.
А эту тягу бросить в Вас снежинку
И поваляться просто так в снегу?
Всегда увидеть можно ту картинку,
Где снег прошёл, там всё-то на виду.
     А кто не верит, пусть рассмотрит ту снежинку,
     Ведь кто-то форму ей красивую придал.
     И все молекулы и атомы снежинки
     Небесной силой в том рисунке завязал.
А почему, зачем, кому-то нужно?
От этой мысли сразу я вспотел.
А на душе-то стало как тревожно,
Поняв то таинство, я понял, что прозрел.
      


Рецензии