забери у меня слова

забери у меня слова, а взамен подари тепло,
и пусть жжется, как зной саванн, только б не было едких "но"!
.
просто вычерпай из меня наболевшее
и спали!
уведи меня от огня и...
люби меня,
и люби!
.
мне не нужно златых монет и богатства всея Земли.
то, что есть - на десятки лет,
то, что до было - удали.
.
мне бы только твое плечо и объятий топящих страх...
ты не спрашивай ни о чем, меня грея в своих руках.
.
отбери у меня тоску.
просто выставь ее за дверь!
и приставь мне себя к виску - я доверюсь, а ты...
поверь.
.
вместо дроби ружья - молва,
а в груди у меня стекло.
забери у меня слова...
только дай мне взамен тепло.

Таня А. 01.31.17.


Рецензии