Вспорхнуть!

Солнца лучи в косицы-
Вспомнится детство...
Слегка подкрасив ресницы,
Ярче сегодня одеться!

Теплым  объятьям ветра
Все тайны доверить!
Вспорхнуть,что и километры
Мелькнут внизу-не измерить...

Зеленой дымки  листвы
Щекою коснуться
И в запах клейкой смолы
Нырнуть,с головой окунуться!

Из омута юной весны
На свет появиться:
Прекрасной и легкой,как сны...
Крылатой,как  птица...!


Рецензии