Ожидание

Ты говоришь "Прощай" ненавсегда
Ненавидишь тоже не навечно
Казалось виделись только вчера
По привычке сижу и жду встречи
У меня затуманенный взгляд
И измотанный вид говорят
А я просто сижу и жду встречи
Второй месяц подряд
Тут телефон зазвонит и я дернусь
В надежде руки дрожат
Нет,просто ошиблись
А не ошиблась ли я?
Если был бы в этом смысл
Если б надежды капля была
Я и дальше бы тут сидела
По привычке,и встречу ждала

Но это увы так размыто
От правды совсем далеко
Ведь ты не узнаешь отныне
Ожидания моего
Так несправедливо все это
Будто насмешка судьбы
Сижу в темноте по привычке
Жду встречи..совсем не глядя на часы
©Злата Гордон


Рецензии