Нет на планете прекрасных принцев

Нет на планете прекрасных принцев,
Да и принцесс не сыскать вовек.
Я запретила себе влюбиться,
Но ненадежный я человек.

Тьма на планете качков и мачо.
Бицепсы, трицепсы, пресс – джек-пот!
Я – из тех блюд, что едят с горячим,
Если, конечно, втяну живот.

Есть работяги и староверы,
Я, вот, законченный атеист.
Мой же – приспешник из новой веры.
Типичный и преданный «дзен-МУДИСТ».

Он из разряда «я точно круче»,
Или из серии «Чо могу».
Он беспорядочно «жарит сучек».
Внешность: тревожно глотать слюну.

Бабы кружатся, как злые осы.
Я же себе задаю вопрос:
«Мне ли смеяться, иль может, в слезы,
Если все это сейчас всерьез?»

Вроде, с мозгами, с глазами даже!
Только вот выбор – обнять и в рев.
Кого же? Кого же винить в пропаже
Моих, вроде, годных еще мозгов?

Нет на планете прекрасных принцев,
Всех перевел 21-й век.
Как в мудозвона-то не влюбиться,
Коль я ответственный человек?!

Таня А. март, 2017.


Рецензии