Помнишь, конец февраля...

Помнишь, конец февраля:
Засыпана снегом земля
И жизнь начинаем с нуля
Под звон бокалов из хрусталя.

Как быстро пролетело время
С тобой мы вместе 40 лет
Держали крепко своё стремя
Не слушая ничей совет.

Ты был добытчиком в семье
Надёжным, чутким и внимательным
С тобой уютно на скамье
И дедом стал ты замечательным.

Ничего, что есть седины
Пусть они сверкают, как рубины.
Вместе мы с тобой едины
Достигли правильной вершины.

Шагаем вместе не спеша
В твоей руке- моя рука
И жизнь с тобою хороша
Надеюсь будет после 40.


Рецензии