Приходи

Убежать,исчезнув на горизонте
Пусть все скажут,что я слаба
Мои мысли давно на ремонте
На щеке застыла слеза
Мятный чай,завешены шторы
В темноте,в мыслях одна
Я хочу исчезнуть на горизонте
Хочу туда где наша весна
Сбежать от всего и забыться
Оставить всё позади
Добавить в кофе корицу
И ты ко мне приходи
Я же жду как и ждала обычно
Не меняя планов своих
Что когда-нибудь сможем мы снова
Это счастье разделить на двоих.
©Злата Гордон


Рецензии