Ничего между нами не было, нет, и, к слову, не мож

Ничего между нами не было, нет, и, к слову, не может быть.
Тот невидимый теплый свет, та тугая связная нить
Нас не путала, не плелась паутиной поверх руки.
Я не грелась, но обожглась, слив всю партию "в дураки".

Это мой нетерпимый зной, непосильный и тяжкий вес,
Он бредет и придет за мной, меня путал и бог, и бес .
Это только моя война, мой тянущийся, вялый бой:
Вынуть кнут и хлебнуть вина. Вперемешку удар и вой.

Ничего между нами нет, все, что видится - пустота.
Если хочешь, я дам обет, если нет - не открою рта.
Все так просто, как ни крути, наблюдай панорманый вид:
Параллельные два пути, без взаимных пустых обид.

Ничего, никогда, нигде - это то, что несет итог.
Слушай, внемля, иль быть беде. И беги, не жалея ног.
Потому, что не греет свет, и не держит нас рядом нить.
Оттого между нами "нет" и другого не может быть.

Таня А. 06.14.17.


Рецензии