Кто-то, кого ты любишь

Кто-то, кого ты любишь, видит другие лица, твои топчет крылья-спицы там, где тебе не скрыться, не убежать, не слиться с серой толпой безликой, так обретаешь дикость.

Тот, кто тебя не хочет, видит твои печали, те, что не замечали, те, что пасут ночами, толкают тебя плечами острыми, словно пики, пока ты глотаешь крики.

Кто-то, о ком ты пишешь, имеет другие ночи ( читается между строчек), не знает твой круглый почерк и помнит тебя не очень, лишь смутно припоминая , что есть ты и кто такая.

Тот, по кому скучаешь, не будет тебя и слушать, твою не заметив душу, а ты - потроха наружу, плевать, там пожар иль стужа, стоишь, в ожидании взгляда, зачем тебе это надо?!

Кто-то, кого ты любишь, видит другие лица, но снится тебе и снится, мешает забыть, окститься, и рушит твой каждый принцип, не зная преград и меры. А так исчезает вера.

1.26.18


Рецензии