13 лет

13лет 13 долгих лет

Это было не во сне
Вспоминаю это чувство
Было так приятно мне
Улыбаясь отвечать тебе

Твои глаза твоя улыбка ..
Да да в руках коробка ..ты смущен ))
О как наивно .. по-доброму смешно и в то же время глубоко
Так глубоко так чисто ..
Такие чувства
Всё так легло...

13 лет.. 13 долгих лет
13 , любимое число
Ты здесь я тоже
Теперь я тоже
Теперь

25 ноября 15 23.42


Рецензии