Войны в актёрской среде

Мы не оставим вас в беде
Сказал Андрей с большим апломбом
Необходимый всем, везде!
В  ТВ ведущий  важным тоном

Все эти клоуны – артисты
Малахов, Ургант без стыда
Они же вроде не министры…
Себя пиарят здесь всегда

Я не люблю артисты вас
За вашу ложь, за ваши фейки
Коль режиссёр вам крикнет – «Фас!»
Дерётесь вы почти до смерти…

Я не люблю высокомерных
Тех, кто решил умней меня
Таких во всём всегда "примерных"
Они не станут мне друзья…


Рецензии