Моя Душа - Любовь поёт

  Моя Душа - Любовь поёт.
    Самуил Фрумович
   

    А Голос всё зовёт... Протяжно.
    И даль манит... За ним иду.
    И улетаю я куда-то...
    Быть может Там Судьбу найду.

    Какая прелесть... Всё забыто...
    И где-то слышен саксофон.
    Вивальди скрипочки играют.
    И вспоминаю вальс - бостон.

    Зима... Снежок... и Радость Дышит...
    Моя Душа - Любовь поёт.
    И Голос... Голос не смолкает.
    К тебе, любимая, зовёт...

  08-02-18 Самуил Фрумович


Рецензии
А голос, словно компос , к любимой приведет )))

Ольга Мельничук 2   08.02.2018 12:11     Заявить о нарушении
Зима... Снежок... и Радость Дышит...
    Моя Душа - Любовь поёт.
    И Голос... Голос не смолкает.
    К тебе, соавтору, зовёт...

Самуил Фрумович   08.02.2018 14:10   Заявить о нарушении