Нас от греха Господь спасает, но никак не во грехе

Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога, Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего, чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни. (Титу 3:4-7)


Все пред Богом согрешили,
И достойны смерти все,
Но даёт, чтоб все мы жили,
Бог прощенье во Христе.

От греха Господь спасает,
Но никак не во грехе.
Кровь Спасителя Святая
Проливалась на Кресте.

Нам дарует очищенье
Эта праведная Кровь,
Производит исцеленье
В нас Спасителя Любовь.

Не спасёшься ты делами,
Не очистишь сам себя,
Но Иисус быть хочет с нами,
Чтоб очистить нас, Любя.

С тех, кто с Ним, Христос снимает
Согрешений тяжкий гнёт;
Сердце тяжесть забывает,
И душа в Любви поёт.

Отзовись на зов Господень,
Покорись Святой Любви!
Кто с Иисусом - тот свободен.
Будь с Иисусом - и Живи!


Рецензии
Прекрасная, откровенная, поучительная и проникновенная религиозная лирика! С душевным теплом,

Валерий Денисов   10.02.2018 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.