Мечта

Он моя мечта, мечта с пометкой "не сбудется".
Мысли все о нем вновь в голове закружатся,
Жду его в четверг, но только не появляется,
Он моя мечта, средь звёзд она затеряется.
Он так далеко, недосягаемо,
Только сердцу это необъяснимо. Но
Может быть судьба смилостивится - сбудется
Девичья мечта, что больше не позабудется.


Рецензии