Асоциальный сетевой

Ты, конечно, есть Вконтакте,
Но лишён ты чувства такта.
Залипаешь на Фейсбуке,
Но не любишь мыть ты руки.
Есть страничка в Моём мире —
Но не убрано в квартире.
У тебя есть инстаграм,
Ну а вкуса — ни на грамм.
В Твиттере ты зависаешь,
Кто такой Ремарк — не знаешь.
Я хотел кончать уже,
Вижу — ты теперь в ЖеЖе,
Ты теперь в Живом Журнале —
Но не слышал о Стендале!
В Одноклассниках аккаунт
В карму минусов добавит.

Вот такой ты, братец, в жизни.
Лучше в интернете висни!


Рецензии
Не нашла я его в инете. Он ко мне на радио попросился диджеем. Указал страничку, но её нет. Может подскажите-поделитесь кто это. Со стороны опасно выпускать людей в эфир, пусть и инетовский.

Ирина Маврина   10.03.2020 05:37     Заявить о нарушении