Прощальный вечер...

Пусть памятник себе ты не воздвиг,
Но весь не умер ты - оставил след,
Хоть прожил ты всего лишь миг
В полсотни ярких лет.

Вздыхая грудью свежий ветер,
Не знал ты, сколько лет
Осталось жить на этом свете,
И день, когда погаснет свет.

В кругу друзей ты встретил
Свою последнюю весну,
Красиво юбилей  отметил,
Устроил всем прощальный вечер,
Пришёл домой, лёг и уснул.


Рецензии