Я лес подожгу!

Лес смешанный. Сосны, берёзы.
Красивы деревья в снежке.
Смешались реальность и грёзы
В моей неразумной башке.

Лес тёмный, густой, непролазный
В моей голове, кавардак.
Стремленья и помыслы грязны.
Не знаю, кто друг мне, кто враг.

Запутался я в своей жизни.
Мечусь без царя в голове.
Печаль, негатив как на тризне.
Никчемный кузнечик в траве.

Я из лесу выйти пытаюсь,
Вернуть себе счастье, покой.
Но нет уже сил, спотыкаюсь.
Навеки повенчан с тоской.

Я лес подожгу! Надоело
Полжизни скитаться в тайге.
Уверенно, нагло и смело
Покину страну налегке…


Рецензии