Невидимая грань тонка...

Невидимая грань тонка
Меж подвигом и криминалом,
Заслужившие пинка
Вдруг возвышаются над залом.

Вместо опалы - угощенье,
Награды, прочий атрибут
И всеобщее прощенье
Посмертно получает плут.


Рецензии