Слишком часто люди любовь меняют

Слишком часто люди любовь меняют
На безделушки по купонным листам или акциям.
Свою душу порочную до нельзя развращают,
Всё спешат соответствовать чьим-то навязанным требованиям.

Обесценились до пустоты забота, поддержка,
Стало проще и интереснее задеть за живое.
Куда легче уйти пока не тяготит. Вот и твоя остановка.
Только не забудь под конец обернуться, просмотреть на "родное".

Сейчас в моде уродство поступков, низкая проба.
Мы чаще стали рабами безвольными.
Не заметим когда заколотят над нами
Бархатной тканью обделанную деревянную крышку гроба.


08.02.2018г.


Рецензии