Турист Абрамович

   

   Любознательными быть надо всё же нам в меру,
   Инфузорий быт необязательно всем изучать
   Но вот Библию, Пушкина или Шекспира,к примеру,
   Хоть поверхностно, но всё же стыдно не знать.

   Ныне моден повсюду туризм безграничный,
   Люди прутся порой чуть ли не на погибель свою
   Мой подход к этому в меру циничный.
   В ДТП можно вляпаться и на дому.

   Если зА морем кто-то и ест тараканов
   Не польстится на них россианин противен ему этот деликатес
   А природы красот: рек, лесов,водопадов,вулканов
   Есть в России не меньше. чем где либо, и здесь не нужен ликбез.

   Я лоялен  когда "едут беленькие сучки к чёрным кобелям",*
   Фиолетово мне, что "навешают"** там им и вам,
   Но когда Абрамович увозит мои предпоследние грОши,
   Oн жучила по мне,а не ой! Ой! Какой олигарх нехороший!


   Примечания.*Цитата из Е.Евтушенко
              **Навешивают люлЕй
             ***Последняя инфа:Абрамович собирается поселиться
              в Швецарии.

   
 


Рецензии
Интересные стихи своим содержанием и оригинальные по форме!

Петр Анатольевич Полетаев   25.10.2018 08:45     Заявить о нарушении