не зол я

Не зол я
А мудр
Сегодня
Я вот так
И на мяу
Кис – кис
Не откликаюсь
Я – Царь Котов!
А вы - то кто?!
В том, что вы коты
Я сомневаюсь!
Сегодня
Я такой 
На мяу и кис – кис
Не откликаюсь…

©дон румата утро


Рецензии