Stultorum est infinitus numerus шуточное

Мне надоели постные,
Мне надоели пресные,
Мне надоели кислые,
Или, короче, местные.
Мне надоели важные
Стратеги и политики,
Мир точно рухнет по вине
Зануд и нытиков.
Мне надоели разные
Глупцы и неврастеники,
Ей-богу, правду говорю,
Люблю я шизофреников!


P.S:число глупцов бесконечно.



         Сестра-двойник Ленуниа Бэа.(Беата Вильчур)


Рецензии