Это вам за Пацанов

«… Теперь ребята все, кто за штурвалом,
Неважно где, на море, в облаках,
От рядовых солдат, до генерала,
Все будут помнить о твоих словах.

И повторять в бою, две пары слов,
Под звук стрельбы, отчётливо и громко,
«Вот это, суки, вам за пацанов!!!
А это за тебя, братишка Ромка!!!


Рецензии