В скольжении

Так  весело
                в  скольжении,
Дерев
            среброкружении,
Повсюду
                замерзание,
Мороза
               обожжение.


Полозья  чертят
                радостно,
Витки  по  льду
                рисованы,
Звёзд  огоньки
                под  музыку
Танцуют
                с  небосклона  нам.


Взгляд  глаз
                влюблённоласковых
Ловлю,  знакомый,
                пристальный.
В  его  тепле
                так  счастливо
Лететь  в  улыбке
                истовой.


И  щёки
                разрумянились,
И  уши
              побелевшие;
Попьём
               скорее
                чаю мы.
Под поцелуй,
                конечно  же...

07.02.18


Рецензии
Ната, просто с тобою прокатилась на коньках, ощутила движение и чувства!
Спасибо огромное!!! Понравилось!
С теплом души...

Любовь Денисова 3   08.02.2018 11:53     Заявить о нарушении
Вот и здорово! Вместе прокатились, пока всё не растаяло(:-)))
А то Пасха ранняя в этом году, уже сосульки капают.(:-))

Спасибо тебе, Любонька!

С теплом и любовью

Ната Плеханова   10.02.2018 09:37   Заявить о нарушении