Здравствуйте

Здравствуйте, вот я пришёл
Без тени каких-то сомнений.
В чём-то серьёзен, в чём-то смешон...
Я соткан из этих мгновений.

Соткан серпом лунного солнца,
Соткан снежинками холодной зимы,
Буду выпит вами до донца
И выбран светом из тьмы.

На ристалище рыцарей света
Буду биться всегда за любовь,
Чтобы она не была без ответа,
Наяву, а не сказкой из снов.

Буду биться за правду и честность,
За тех, кто рядом, кто будет потом,
За будущее и первый шаг в неизвестность.
Ради этого мы и живём.

С открытой душой, с открытым забралом,
Я словом пройду, как лучом,
Чтобы добра и тепла всем хватало,
Всем живущим сейчас и потом.
08.02.2018


Рецензии