Небо? Ад!

Сей грешный покидая мир
Взлетая в небо сквозь эфир
Огрехи жизни вспоминаю
Как в лихорадке жизни кадры...
А будут ли мне в небе рады?!
Страшен, грешен и грязен очень
Нутро темнее черной ночи
Совсем не так как нужно жил
Я не тянул где нужно жил
А где ненужно жопу рвал
Где бодрым быть- я просто спал
Там где работать- я ленился
Быть нужно трезвым- я напился
Где людям радость- сеял грусть...
Закрыто небо, ну и пусть.
Уют, комфорт, и сыто чрево
Вот то что душу мою грело
Вот то к чему всегда стремился
Ну то-же. Пусть. Не обломился

В аду тепло, и даже жарко,
А небо- мертвому припарка...


Рецензии