Незнакомец

Машина тормознула около нее, открыв окно, мадам возможно мы знакомы!
Светофор уже мигал сигнал, но машина стояла, задерживая трассу машин.
Вы, наверное мне, что то сказали сер?
Ага, красотка - сказал, чудное время сейчас.
Так вы, езжайте, пробка из за вас стоит.
Судьба сведет нас при встречи, сказав ей.
И тронулся, оставляя образ ее.
Она зашла, в кофетерию, аромат манил, запах булочек.
Зайдя, она присела и стала набирать номер телефона.

Джессика, ты Приставляешь, что со мной случилось!
А где ты?  Может быть, встретимся сейчас, я в кофейне от дома твоего.
Ну, тогда жди меня подруга, буду как стрела около тебя.
Ох и денек у меня вышло, одни только имоции, что ожидает ждать...
Хоть кофе запью, грусть свою, вкусно как, аж настрой боевой.
Ну ты, что молчала мне по телефону, так и не сказала как день твой прошел.
День как по маслу, садись уже, не мояч как часы, перед глазами моими.
Кофе как Чуствую, да бери же быстрее, пока не остыл уже.
Тихоня ты, как всегда, глазами зыркаешь везде.
Но, а как же, иначе нельзя мне, вдруг любовь найду глазами.
Дура ты!  Не любовь найдешь а одни нервы себе...
Да брось, что не стой ноги что ли?  Тебя забыла спросить, с какой ноги мне встать....
Сахара побольше клади, жизнь слаще станет...
Так чего хотела сказать раньше, а да один незнакомец.
Ну красавец хоть, ага как тюлень в море....
Джессика, завидую тебе,вот мне немного счастья твоего, капельку хоть.
Сиди лучше и молчи, не завидуй, а то, отзавидуешься мне...
Афицант, чек и салатик нежный, принесите нам.
1 страница.


Рецензии