Моё земное время на планете...

Моё земное время на планете
Идёт своей дорогой не спеша.
Не всё ещё я выполнил на свете -
Уйду, когда состарится душа.

Здесь я узнал и взлёты, и паденья.
Вся жизнь моя, как в кадриках кино.
Мне дОроги теперь мои мгновенья -
Они,как драгоценное вино.

Ведь это я, в тех прОжитых мгновеньях.
Вот, улыбаясь, весело пою.
А это кто? Откуда? Из забвенья -
Себя я в пьяном виде узнаю.

Не может быть! Я этого не делал!
И вроде никого не обижал.
Ну был тогда немного больше смелым -
А это... прямо конченый нахал!

Настанет день, увижу на Совете,
(Наверно будет мне разрешено)
Жалеть бы не пришлось за кадры эти -
Когда покажут полностью кино.

   Евгений Бабич 2.


Рецензии