Подруга

Хочу признаться, моя дорогая,
Что счастлива дружить с тобой!
Нам хорошо, и то, о чем мы мечтаем,
Найдет между нами покой.
Весь все-все секреты, томленья, мечты,
Желания, радость и горе,
Делили на два, ровно я,рядом ты.
Моменты сейчас на повторе.
А помнишь, как говорили к ночи по душам:
Шутили, смеялись, играя...
Родная подруга, тебя никому не отдам!
Хоть иногда меня и ругая,
Упреком учила правильной быть,
Наивность и слабость убрать,
Не жить, будто все, не по течению плыть
А расти, развиваться, мечтать.
Но это любя, я чувствую это:
Заботишься, веришь, хранишь,
Советом поддержишь, я помню об этом,
И светом мой мир озаришь.
Подруга  ведь та, кто поддержит
В минуты расстройства души;
Та, кто за руку, утешая, держит.
Другие отпускают, а ты держи...
Целых семь лет с тобой мы дружим,
И дружбой нашей дорожим,
И больше нам никто не нужен,
Вот так живем и не тужим!


Рецензии