Сердце пока что сбоит

Сломано, скомкано, смято.
Условности, рамки сжаты.
До точки, до боли. Свято.
Разрушены старые клятвы.

Границы миров размыты.
И главные козыри биты.
Все фразы давно забыты.
И чаши до дна испиты.

- А помните? Нет, забыла.
- А верите? Нет, не стоит.
Я душу свою раскрыла.
Но сердце пока что сбоит...

08.02.2018


Рецензии