Опустошение

Тебя удивляет: жива я?
Телеграфирую - нет ещё...
Та сущность, тобой наполняемая,
Опустошилась - никчёмный мешок.

-Ты где?
         -Меня нет, не бывает...
Вдруг вот тишина звенящей струной.
Слова, что поймали феврАли,
Рассыпались буквами в унисон.

Перекроив дно души -перекрыло...
Недосягаемым смысл стал.
Тебя нет, меня нет, все забыто,
Что воздвигнуто на пьедестал.

Рутиной засеяно чисто поле,
Оно не родит, в нем не закричат,
В нем нет, нет ни капельки, ноет
Нескладным аккордом пустая душа...


Рецензии