Умчит меня лайнер...

Мне с морем прощаться
Не хочется очень.
Домой возвращаться
Из тёплого Сочи.

Умчит меня лайнер
В сибирские вьюги.
Да ну вас всех в баню!
Хочу жить на юге!

Какой же он милый,
Сей край Краснодарский!
Сибирь мне постыла
С морозом январским!

На юге прожить
Хочу жизни остаток.
Семьёй дорожить.
Чтоб был в доме достаток.

Деньгами всегда
Кошелёк был наполнен.
А горе, беда
Утонули бы в волнах!


Рецензии