С добрым утром

Ммм, кусаю за шкуру,
Впиваюсь клыками.
Неистовый стан
Животной натуры.
В руках прядь волос,
Волнуется в такт.
Мурашкин мороз
Приятнее в акт.
Пульсируют вены,
Протекают ручьи,
Я не чувствую меры,
Хоть вечность кричи.
Наши мысли так дики,
Что нуждаются в каре.
Хватаю за сиськи
В зверином экстазе.
Ощущаю, как-будто сгораю,
И влажность поступает местами.
Осторожно глаза открываю..
Я проснулся с сырыми трусами.


Рецензии