Секреты аптечного бизнеса

Чтобы аптеки не разорялись,
                имели прибыли,
Надо, чтобы и люди всегда
                больными были
И эффективные лекарства не
                рекламировались, не продавались,
А лучше, мало лечащими или
                фальшивыми заменялись!
Тогда: и люди есть больные,
И аптеки - прибыльные!


Рецензии