Чванливость мерзкого Сбербанка!!!

Я не привык спускать обиды от унижений в адрес свой ,
всегда отвечу негодяю согласно логике простой .
Непозволительная роскошь за оскорбление простить,
И утеревшись той тирадой, ущербность в душу запустить .
Чванливость мерзкого Сбербанка мне рану в душу нанесла ,
но никого доктрина чванства от воздаянья не спасла .
Вас уверяю, что смиренно, своих я рук не опущу ,
циничных хамов, откровенных, за их деянья не прощу .
И то не прихоть из тщеславья , а назидания урок ,
мораль приличия людского всегда нажмёт на свой курок !!!         
           Никул


Рецензии