Опустошение

Настало время то,как говорят,ты за грехи увязнешь в ад
в котором боли сердца больше,поенным горем,просто брошен
оторванные ноги и разбитые колени на которых ты стоишь,
объятый пламенем кричишь, внутри себя ты выгорая,понимая и повторяя почему,за что,ну как же так?
тебе ответит тишина-вот так,и повторяя все по кругу,беспощадно и терзая душу осыпит раны солью
ты не можешь умереть,как хотелось,но лишь смотреть,не надеяться на сон,а просто ждать и умирать

сон который зря увидел,который лучше бы не знал,о котором думал это счастье,но оказалось все ужасно
Слова звучали так прекрасно,бесконечно высоки и так напрасны
Что больше жизни ты своей любила,и родить еще хотела, что не бросишь никогда
Для меня была мечта

Но для чего скажи ,ответь!
Твой след на мне теперь до смерти
Могла не дать в тебе мне умереть
но вопреки всему
буду в душе твоей бессмертен


Рецензии