Исход

Несовершённого поступка
всю тяжесть поздно познаём.
Избитый пестик, стёрта ступка,
нет света в облике твоём.

Служители твои нестроги:
учитываются вперёд,
не человек - его дороги,
и с Божьей помощью - исход...


8 февраля 2018 г.


Рецензии