Добро и зло

Чтоб нам достигнуть пониманья
В вопросах жизненных проблем,
Расставим знаки препинанья
В добре и зле. Где суть систем?

Ты за добро – двумя руками;
Двумя ногами – ты по злу.
Но всё в тебе, прими ту тайну
И не приписывай «козлу».

В тиши побудь, расправь ток мыслей
И загляни в своё нутро.
Давно там внутренность прокисла,
ПЕРЕМЕШАВ ДОБРО И ЗЛО.

Ты их попробуй, раздели...
И УЖАСНИСЬ...
И ВОЗЛЮБИ...

07.02.18


Рецензии