Люди

Мне холодно от вашей пустоты,
Коснуться вашей плоти мерзко,
Да и в душе лишь чистые листы
И плюнуть вам в лице совсем не дерзко.

Вы отравили жизнь мою
Своей улыбкою фальшивой.
И взгляд я ваш, увы, не признаю.
В нем нет и силы и молчаливой.


Рецензии