888. Только дядьки дядек любят, и голубеньких голу

НАШ МУЖЧИНКА, КАК КАРТИНКА,
Красота, и рост, и стать.
Только есть одна заминка,
Вот умишка - не видать.
Только дядьки. дядек любят,
И голубеньких - голубят.


Рецензии