кольцо

я заберу кольцо обратно...
*
Я заберу кольцо обратно
В коробочку обратно покладУ
Кладя, я вспомню взор твой ясный
И этот, что сейчас пред мной в слезах -
В меня –  слезой в меня …
И молча, мы стоим –
Ты – Я…
Ты – Я … - молчим…!

И эта пауза мне давит сердце
Уйти сейчас – пытался сделать шаг
Душа кричит – её душа не отпускает
Тянет –
удавкою – петлёй…
Живой …

И это – ТАНЕЦ
Назову Я – СМЕРТЬЮ
Не настоящей – понарошку
Просто так …

Кольцо опять Я положу ей на ладошку
И прошепчу в ушко что Я – дурак…!
Дурак…

©дон румата утро


Рецензии