ДР Олегу Н

Пусть будет жизнь сладка как мед
Пусть речкой горною стремиться
И детских снов, пускай, полет
Сегодня ночью возвратится
Сегодня день чуть-чуть другой
Сегодня это не вчера
Сегодня День рожденья твой
До поздней ночи от утра
Тебе подарят что-нибудь
Как полагается поздравят
И вот что важно- не забудь
Сейчас кто рядом- не оставят
Когда проблема иль беда
Внезапно в дери постучится
Увидишь, ты Олег, тогда
Как то что сеешь возвратится


Рецензии