Под ногами - хрустальное крошево...

 
    *    *   *
Под ногами - хрустальное крошево.
В нем колышется свет фонарей.
Впереди будет много хорошего,
Много светлых и радостных дней!

Обращу взгляд на небо. Захочется
Среди звезд золотых полетать…
Избежать своего одиночества
Можно, если умеешь мечтать.

А февральское облако мягкое,
Хоть холодным казалось с земли…
Стало тело, как в юности, легкое.
Снова сердце поёт о любви.

Вдруг почудятся крылья ажурные,
Синий взор и волнистая прядь…
Складки длинной одежды фактурные…
Ангел Небо поможет познать!

8 февраля 2018 года


Рецензии