Ты не слушай февральскую вьюгу

Ты не слушай февральскую вьюгу
Что пророчит нам снова разлуку
Лучше дай мне пожалуйста руку
И пойдём танцевать мы по кругу

Мы танцуем в большом светлом зале
Мы не всё ещё в жизни сказали
Ну и пусть за окошком мптели
Будет так как с тобой мы хотели

Успокоятся сгинут морозы
И на женский день будут мимозы
И в садах расцветут снова розы
 Пусть от радости будут лишь слёзы


Как тебе в этом платье красиво
Ты конечно должна быть счастливой
Не устану тобой любоваться
Ну не как не могу оторваться


Рецензии