886. Господами урки стали, кто страну разворовали

Были мы спокойные,
Во времена застойные.
Денег много, или нет,
Всем хватало на обед.
Ели кашу, или щи,
Были все товарищи.
Как закончилась еда,
Появились "господа"
Господами урки стали,
Кто страну разворовали.


Рецензии