Кто был и кто остался?

Что было и что осталось?
Кто был со мной,
Когда моё сердце так сильно сжималось?
Кто был и кто ушёл,

Кто бросил помирать.
Кто клялся в дружбе,
А за спиной лишь плевать.
Кто был всегда рядом,

Когда было плохо?
Единственная поддержка
И моя опора.
И где всё это?!

Но уже не нужно,
Надеюсь на себя,
Буду игрушкой
Кто - то отвернулся,

Или просто ушёл.
Я верил в каждого
Но себя не нашёл.
Давать ещё один шанс,

Уже вряд ли буду...
Наедине с собой
Помирать поминутно.
Устал я от ваших,

"Прости , не могу..."
"Наверно просто судьба,"
Или придумать по дому важные дела...
Я устал!

С меня хватит!
Я ухожу!
На сколько? Не знаю...
Потом расскажу...


Рецензии