Ах! Нам бы в тот снег с головой!

Поселок засыпало снегом.
Ах! Нам бы в тот снег с головой!
Стремительным жизненным бегом
Все заняты, каждый собой.

Работа, дела и заботы,
И некогда в снег нам упасть.
Съедает годами кого-то
Дремота, а может быть страсть.

- «Года промелькнут, замечаешь?
Когда ты валялся в снегу?
По детству наверно скучаешь?
Ныряй в белый снег!» - «Не могу…»

- «Тебя остановит, возможно,
Серьезность и важность опять.
Попробуй! Ведь это не сложно
Нам важности маски снимать».

Снег белый, пушистый и чистый
Засыпал все наши дворы.
А время так бешено мчится,
Как будто на санках с горы.

Деревья в снегу утонули,
Такое бывает не часто.
Спасибо скажу я сынуле
За зимнее это счастье,

За то, что в снегу поваляться
Меня мой сынуля позвал.
Не стоит, скажу вам, стесняться.
Танцуйте свой жизненный бал!


Рецензии