Поста Великого шестой уже сегодня день!!!

ПОСТА ВЕЛИКОГО ШЕСТОЙ УЖЕ СЕГОДНЯ ДЕНЬ!!!
МЫ В МИРОВОМ ВСЕ ПРЕДСТОИМ И В НЕЗЕМНОМ ПОКЛОНЕ!!!!
ВСЕ В ОБРАЩЕНЬИ К ГОСПОДУ И В ПОКАЯННЫХ МЫ СЛЕЗАХ!!!!!
ВСЕ В МЫСЛЯХ О ПРЕДСТОЯЩЕЙ, ПРОЛИТОЮ БОГОМ, КРОВИ!!!
НЕТ МЕСТА НА ЗЕМНОМ ВСЕМ КРУГЛОМ ШАРЕ!!!
КОТОРОЕ ГОСПОДЬ СОБОЙ НЕ ОСВЯТИЛ!!!
ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС ОН В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИТ!!!
ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС -  СУДЕБЫ ОН ВЛАСТЕЛИН!!!
ОН САМ ВСЕГДА ПОСТИЛСЯ И МОЛИЛСЯ!!!
ПОСТИЛАСЬ И МОЛИЛАСЬ И ЕГО СВЯТАЯ МАТЬ!!!
ОН СВЯТО ЖИЛ И ВСЕХ ОН ПРИЗЫВАЛ ЖИТЬ ТОЛЬКО СВЯТО!!!
РАСКАЯВШИЙСЯ ГРЕШНИК ЕМУ ЛЮБО Й ЛЮБИМ И МИЛ!!!
СОВЕТЧИК ЛЮДЯМ ОН И ПРЕДВОДИТЕЛЬ К НЕБУ!!!
ЕМУ ГОСПОДСТВОВАТЬ ВО ВСЕМ ЛИШЬ ОДНОМУ ДАНО!!!
ОН ВЕРЫ ПРАВОСЛАВНОЙ - ИСТИНА И СВЕТОЧЬ!!!
ОН ЯРКО ОСВЯЩАЕТ ВСЕ ВОКРУГ СОБОЙ!!!


                19.03.2016 г.


Рецензии